И пусть ты далеко

Людмила Языкова
             *** ***
Я просто утону в очах твоих бездонных,
Прижмусь горячим сердцем к раненой Души,
Губами зацелую, скомканную нежность,
В тебе она распустится, как дивные цветы.

И пусть метет метель и ветер воет,
И пусть ты далеко, лишь мыслью достать
Смогу в полете я, коснувшись ароматом хвои,
Своими крыльями Любви тебя обнять.

30 ноября 2013г.