Потанцуй со мной

Клементьева Татьяна Михайловна
Потанцуй со мной в первый раз.
Я зашла сюда всего лишь на час,
И свой взгляд,блеск глаз,
Дарю только тебе сейчас.

Потанцуй со мной еще раз.
Эта песня и мелодии звучат для нас.
Обними,поцелуй,в танце кружа,
Делай все движения со мной не спеша.

Нити жемчуга разбросаны на полу.
Я уже сегодня тебя не отпущу.
Пойдем гулять,кутить,пить до утра
И делать то ,что не позволено никогда.

Ты заупрямишься и скажешь:" Не пойду",
А я тебя возьму и у всех украду.
Домой уже больше ты не вернешься никогда.
Ты пока не знаешь,кто на самом деле я...