Антипод

Анастасия Димитриевна Дегтярева
Антипод. Антинад. Антимежду.
Исчезает сопротивление.
Обретаю антинадежду
На антивосстановление.
Я хочу быть антитакой,
Чтоб тебе быть анти по нраву.
Созидаю антипокой,
Но не этого надо мне, право.
Антизвуки в песнях гудят,
Я их антинастойчиво слышу.
Антимеж. Антипод. Антинад.
Я тебя антиненавижу.