В мир пришла зима...

Анеля Мей
В мир пришла зима шальная, ожидают новый год
Гости, стол в гирляндах елка, детвора подарков ждёт
Водка инеем покрылась, нагреваясь не спеша
Телефон молчит, а сердце бьётся гулко, чуть дыша.

Старый год кому-то в тягость, новый может быть спасёт
Бьют хрусталь , что б было счастье, кто- то просто так живёт
Где то продана надежда, только б не было забот
Телефон молчит как прежде, а душа всё ждёт и ждёт

Память ждёт воспоминаньем, губы трепетом любви
Год наполнил их желаньем, так случилось, ты прости
Не спасти ни дней ни тела, от пришедшего тепла.
А зима от злости выла и мела, мела, мела...

Я одна в своём обличье, одиночестве своём.
Два бокала, сяду рядом. Свечка с трепетным огнём
Отражает их прозрачность и янтарное вино,
Что повисло невесомо, обретя второе дно.