Я подарю тебе

Наталия Астахова
Я подарю тебе пустое сердце.
Глаза без взгляда, без огня, без суеты.
И тело без красивого наряда,
Как оболочку умершей души.

И руки без прикосновений нежных.
Слова – пустые, как от ветра звон.
И ножки эти без шагов небрежных,
И свой прекрасный, самый сладкий стон.

Я многое отдам, глаза закрою
И об одном лишь буду умолять.
Чтобы однажды, с новою весною
Наполненное жизнью все вернуть опять.