Пронзительно сверкает белым...

Несказочная Алиса
Пронзительно сверкает белым
Твоя безумная зима
Я эти сны не отогрею
Я замерзаю в них сама
Мы как потерянные дети
О Неверляндии поем
И позабыв про все на свете
По снегу босиком идем
Истлеет пламя в наших душах
Но это все потом, потом…
Нас обволакивает стужа
И завораживает льдом
В холодной сказочной Луне
В плену ажурной темноты
Ты, улыбнувшись, подарил мне
Свои продрогшие мечты