Любовь

Татьяна Флоря Нгуита
Мой   ангел
              златокудрый,
Ты   молод   и   не
                груб...
И  мне  -  не  надо
                пудры,
И   яркой   краски
                губ...


И   мне -  не  надо
                фальши
С   наивной   -
                простотой,
Но что  же  делать
                дальше
С  тобой  нам,  мой
                святой?!


Куда   -   идти  с
                тобою?!
Вокруг  ведь  -  столько
                зла...
Что   делать  нам  с
                Любовью, -
Которая    -
                пришла?!