Пыл

Цой Ольга
Опьяняет странная дрожь...
Неуклюжим движеньем дурачусь.
Взгляд пронзительный, острый, как нож
Устремлен на меня, а я прячусь.

Предвкушает разрез тонких губ.
Они нежно поют о блаженстве.
Вор души всей моей,душегуб,
Я дышу и пылаю по-женски.

Прижимают до самых мозгов 
Танцы ласк, тайны прикосновений.
Глубже стоны всласть шепчут на зов.
... Нежность,в теле,волшебных мгновений.