Есть, говорят, примета...

Завальнюк Мишина
Две   тысячи   километров,
Дождей, снегопадов, ветров.
Есть,    говорят,    примета,
Не возможно убить любовь!!!

На разных концах планеты,
Но буд-то в клетке одной.
Есть,    говорят,    примета,
Не возможно убить любовь!!!

Тебя    я  ищу   по  свету,
И ты  меня  ищешь вновь.
Есть,   говорят,   примета,
Не возможно убить любовь!!!

Две  тысячи  километров,
Но если на встречу идти,
Есть,  говорят,  примета,
Сойдемся   на   пол.  пути!!!