Расписание. Комент

Евгений Фельк 2
А можно сменим расписание?
Чтоб после утра - сразу ночь?
Ведь в дне известно все заранее,
Там заведенные точь-в-точь.

Или отключим телефоны?
Закроем двери на замок!
Табличка: "Нет нас месяц дома".
Не против ты? А я бы смог!!!