Девушка-Орхидея

Единственная Ева
Моя маленькая девочка,моя удивительная нежность ,мой хрупкий Ангел!Лини пальчиков ,напоминающие лепестки цветов,и плечи- плечи цвета слоновой кости.Прозрачные ноготки отсвечивают ,розовой  свежестью.Запястья,тонкие грани.Только атласная лента и так выглядит грубо.Я думаю о  композиции для этого цветка.Цветка орхидеи .Какой она должна быть?.Обертка не яркой ,легкой,прозрачной  , оттеняющая и не застилающая всю прелесть милого создания. Которая будет просто фоном, палитрой ,там на заднем плане, не смеющая даже коснуться удивительного чуда ,девушки -цветка ,под именем "Орхидея "И этот цветок буде рости и благоухать ,самыми изысканными ароматами.Радоваться утреннему солнцу ,и искриться каплями росы на удивительных лепестках. Ее голосок будет звучать чудесным колокольчиком .напоминая звуки флейты или песню эльфов.Такое чудо ,которое можно любить и лелеять взглядом. Заботиться о нем ,и чувствуя любовь садовника,.он будет расцветать как волшебный цветок в сказочном дворце "Шахе резады"!Она будет радовать взор Королевы .Цвести и благоухать только для Нее.И каждое утро мысль о том что во дворце есть такой удивительный и редкостный цветок,сможет наполнить печальные глаза повелительницы блеском ,теплотой и нежностью.Наполнить живительной силой жизни ,Силой под названием Любовь.
(рисунки от автора)