Моя душевная печаль

Антон Коптев
Моя душевная печаль, несет воспоминаний море.
Своей бушующей волной смывает боль души -
Ту боль, что может возвратиться вскоре.
Быть может через год иль через два,
А может не вернуться никогда
В глубинах синивы морской остаться навсегда забытой.
Но никогда! Мы просто не имеем права!
Дать шанс печали той - той боли
Взять верх над нашею душой,
Над чувствами, которым Мы когда то дали волю!