Ах, как трепетно жду я свиданья с тобой

Борис Межиборский
Ах,  как трепетно  жду я  свиданья с  тобой,
Ласку  нежных,  божественных  рук,
И  шепчу я  тебе,  ты со мной,  ты со мной,
Только  сердце  стучит,  тук,  тук,  тук,
Задыхается сердце от мук,
Тук,  тук,  тук.
Я  люблю тебя,  милый мой  друг.
Вот  скрывается  ночь, и бежит сладкий  сон,
И уснул безмятежно наш дом,
И взволнованно сердце  стучит в унисон
Потому,  что мы рядом вдвоём,
Я  люблю  тебя  нежный,  мой  друг,
Тук,  тук,  тук,  тук, тук,  тук,  тук,  тук.