Богиня красоты

Борис Межиборский
БОГИНЯ КРАСОТЫ
Мы встретились  случайно,
С колечком обручальным,
Твоя  рука  дрожала,
Когда  прощалась ты,
О,  как же ты прекрасна,
Мне сразу стало ясно,
Что предо мной  стояла,
Богиня красоты.
Ты нежно улыбнулась
И сердце  встрепенулось,
Как будто полетела,
С огромной высоты,
Зачем мне Афродита,
Когда вся  жизнь  разбита,
Ведь,  предо мной  стояла,
Богиня красоты.