каждый плохой может стать хорошим

Климова Дарья
Каждый плохой может стать хорошим
Если тебе по душе - могу быть и брошенной
Я не прошу любви да и взаимности не надо
Мне просто навсего приятно, когда ты со мною рядом
Прошлое, чувства, прочая чушь парят нам мозги
А ты иди своей дорогой, ровно так иди
Не оглядывайся! Делать так не нужно
Видать тебе так было суждено
Я уйду из строчек твоей мятой страницы
И пусть мне будет больно и смогу напиться
Зато ты будешь счастлив, не со мной, а один
Кто знает, вдруг пересечемся, ведь это жизнь.

Но у него по ходу, совсем история другая
А я иду по лужам и кедами камни пинаю
Рядом с ним сто пудов безупречная леди
Они наверняка уже давно с ней вместе
Это ведь круто, когда есть взаимность и счастье
А я так, мимолетный человек-ненастье
Умею только шум наводить в чужой любви
И носить на душе груз необъяснимой вины
А ты прости меня только, зла не держи
Любимой все непременно объясни
Пусть эти строки на досуге прочтет
И знает, что я всего лишь дурной звездочет
верю в гороскопы, совместимости люблю
Вот и поверила себе, что твое сердце сберегу.