Недосказанность

Галина Гура Назарова
За окном луна сияла,
  Ветер листьями играл.
  Ты хотел сказать мне что-то,
  Но ушел и не сказал.
  Тихо хлопнула калитка,
  Звук шагов в ночи расстаял.
  Как снежок осенний, первый,
  Поцелуй твой нежный таял.
  Губы вздрагивали тонко,
  Теплоту твою теряя.
  И лилась капелью звонкой
  Ночь, безумная такая