И внутрь Себя с удивлением взглянешь...

Юрий Липин
И взгляд, устремленный наверх -
В Небеса!
Снова напомнит что есть Чудеса!

О чем ты тоскуешь? Путник усталый
О Доме Родном?
О Том... Самом малом...

Давно ли мечтал? Давно ли творил?
Давно ли ты Мир
Всем Сердцем Любил?

Что же мешает Миру Открыться?
Снова все вспомнить...
И Возродиться?

Ни в книге, ни в слове — ответ не найдешь
Лишь только когда к Себе ты придешь
И внутрь Себя с удивлением взглянешь
Лишь только тогда Настоящим ты станешь!