Навсегда, никогда, насовсем

Антонина Волкова 2
Скажи это слово, скажи: навсегда…
До боли знакомо, почти - никогда.
Еще раз. Помедленней. Снова и снова.
Какое могучее, крупное  слово!
А  в детстве  игрушку дают поиграть:
Возьми насовсем, можешь  не возвращать.
И  тут - навсегда, никогда, насовсем…
Весомое слово. Я стала – никем.
И завтра не будет. Хоть будет рассвет,
В  котором тебя и меня уже нет.
Суровое слово нашлось: навсегда,
На годы, навеки,  уже никогда…