напоследок

Анастасия Шохина Плюс
И в квартире давно не общих уже знакомых
Меня больше не будет с молчания рвать на куски,
И ты, так же вдумчив, цитируя Полозкову
С анализом каждой ее строки,
Всплывешь бывшим образом, старой эмоцией, фразой:
"Уходить я считаю эффектной и действенной мерой.
Уходить с широтой, размахом, желательно сразу."
Пускай отныне и это станет моей Киферой.
И я буду выращивать мысли от самого семени
До финального плода в проекции общего прошлого.
У меня на себя с трудом-то хватает времени
Помещаться своими рамками в чье-то порожнее.
И отдаться смогу я только рифмованным строфам.
В моем мире это - нормальная катастрофа-
У нас так принято - непонимание речитативно,
А забота неискренне возникает у межпланетных
Приезжих, совсем не своих гостей.

                Медитативна
Наша мантра во славу глубоких душевно-больных людей.

Как прекрасно, что ты - другой и здоровый.