Ты говоришь

Андрей Ушаков
Ты говоришь мне "Забудь страсти запах",
И не приходишь...погрязши в делах
В сердце моём оставаясь той Лапой
С коей летая парил не в мечтах...

Я зарываю либидо,как в землю
Сын Монтесумы зарыл тамагавк,
Разум то чтит,а вот сердце не внемлет,
Ровно,как кошка...собачий чтит Гав...

Я не желаю познания женщин,
В мире молчанья живёт пустота
Мудрости полная с знанием вещим,
С нюхом незрячего в жизни крота...

Мир пресыщения - это понятно,
Молодость может во времени ждать...
Лишь за чертой невозврата обратно
Можно все чувства мои осознать...

Чаще не видимся,меньше желаний,
Уголь дотлеет став просто золой...
Ветер взнесёт пепел всех вспоминаний,
Вспомнишь ли ты,как летали с тобой?!
12.08.2013г.   У.А.В.