Спасибо боже, за судьбу!

Атур Бит-Киллета
Есть у судьбы один изъян,
Со мной играет злую шутку,
Когда люблю, я счастьем пьян,
Хотя б на час, хоть на минутку.

Любовь, бросает  в зимний холод,
То пропускает сильный ток,
Как неуёмный лаской, голод,
Страстей безумных, кипяток.

Свою судьбу, благодарю,
Что подарила это чувство,
Я говорил, и говорю,
Спасибо за твоё искусство!

Спасибо господи, что дал,
Познать любови греховной, сладость,
Пускай влюблённые сердца,
Все испытают, эту радость.