Цветок с названием Любовь

Анита Карелина
Цветок с названием "Любовь"
Лишь только набирает силу.
И для души моей все вновь
Она желания взрастила.

В саду, закрытом от других,
В уединении томилась,
Пока в деяниях благих
Любовь цветком не распустилась.

Её томительный расцвет
И аромат желанья сонный
Тревожит ласкою рассвет,
Где бьёт родник её бездонный.


Фото автора