В энергетиков девчоночки влюбляйтесь

Галина Маслова
Сл. и муз. Галины Масловой

В энергетиков девчоночки влюбляйтесь,
Вам хотела посоветовать давно.
Ну, давайте посмелее, не стесняйтесь
Я хочу, что б всем вам в жизни повезло.

Лучи солнца дом всегда ваш обогреют.
Энергетики давно с ним заодно.
Они свет, тепло, в дома нам поставляют
И шагать по жизни с ними так легко.

Будет в доме у вас все, будет достаток.
Не найдете вы заботливей мужей.
Ну давайте же, девчоночки влюбляйтесь,
Ну давайте же, влюбляйтесь поскорей.