Кто сказал

Эдуард Яшаев
Кто сказал,
что чувства остыли
И ночами от ревности
Уж давно ...
 Не схожу я с ума
Я другой,
Что давно ты другая
Я живу другой жизнью
И что ты
Предназначена
Не для меня
Кто сказал что ветра
Не греют давно
Может северный лучше
Теплее южного
Может ты это я
Но намного добрее
Или я это ты
Но,остывший душою
груб ли,ласков
И это ли Я??
Очерствел ли ветрами
Душою,неверием и,
 Цинизмом
Заблудший...
Но твой...
Ты моя....Э.Я