Прощай

Грозов Сушков Денис
Прости за все обиды  и вздоры
И за мое равнодушие, ты тоже прости
Покинуть тебя придется мне вскоре
И одному оставаться в пути

Нет нет,я не хам
И вовсе не послан судьбою обидчик
На теле не видно тех ран
Что сердце сжигает, без спичек