Знак зодиака-лев

Галина Коробейникова
Мириться с  чем то
Лев не может!
Всё лучшее-моё!
Все кто мне нужен-
всех ко мне!
Рычит и вечно
 недоволен.
И день и ночь-
один лишь рык!
А если к этому
кто не привык
Загонит в угол
Царь зверей.
Особенно из-за своих детей!
Пощады  ждать не стоит никому.
А сам..Ну,что опять про сам..
а вы на что?
А что? Тут что-то надо делать?
не знаю...
Не знаю..как смогу..