Случайность не случайна

Самойлова Марина
Наверное, случайность не случайна
Я думаю, что стоит в это верить.
У каждого в душе хранится тайна
У каждого закрытые есть двери.

И каждый бы, наверное, сознался
Что он желал бы быть кому-то верным.
Что если бы он рядом оказался,
То он бы был чудесным и примерным.

И я хочу любить другую душу
Хочу заботиться о чьей-то жизни.
Но я глупа: я снова трушу
Боюсь попасть в чужие мысли.