Испытание

Ерлан Тулебаев
Уходит солнце на закат
К концу подходит летний вечер
Сжимая телефон в руке
Она ему так нежно шепчет

 -  Дай мне немного воздуха
    Я без тебя задыхаюсь
    Словно птица без ветра
    Взлетаю и вновь вниз бросаюсь
      
    Хочу, чтоб сердце пламенем
    Загоралось в твоей руке
     Наслаждаться твоим  дыханием
     Благодарною быть судьбе

Он, смотря на закат в окно
Им слегка восхищаясь
Она так от него далеко
Он ей шепчет, сквозь боль улыбаясь

 -  Ты снишься ночами мне
    Но я просыпаюсь
    И с мыслями о тебе
    В тоске растворяюсь

    Быть в разлуке, на расстоянии
    Предназначено было судьбой
    Это наше с тобой испытание
    И мы встретимся вскоре с тобой


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr