Романтизм 17

Янг Раскольников
Наверное хватит...
...Писать эти стихи и посвящать их
Той,кому глубоко плевать на них,
И,скорее всего,даже в квадрате,
Лежа в обнимку с плюшевым мишкой в кровати...

Наверное хватит...
...Тешить себя напрасными надеждами,
Что все однажды будет так,как прежде,
Что однажды,очень кстати,
Горе со счастьем все-таки обменяются одеждами...

Наверное хватит...
...Слезы лить на белый лист,
Записывая новую слезливую историю,
Снова верить,что неправ был пессимист,
Находить добрые мысли и из ниоткуда доставать их...

Наверное хватит...
...Душу за вдохновением на небо слать,
У музы выигрывать право на "опять
Записать красивый стишок в эту тетрадь"
И в совокупности эти стихи поэзией назвать...

Наверное хватит...
...Названивать бесконечно долго,
Сообщения любовного характера присылать
Думать,что прочтёшь,но подозревать
Что,по большому счету,эти трубки некому взять.

Наверное хватит...
...Грусть-печаль с алкоголем разбавлять и
Растворяться в сигаретном дыме постоянно
Жидкость соленую в суп для вкуса добавлять
И вообще вести себя странно...

Наверно хватит...
...Каждый день тебя вспоминать,
Как эту землю в окно иллюминатора,
Забыв о том,что совсем скоро будет завтра,
И что это все-игра...

Сколько сил на это все я уже потратил?
Наверное,хватило бы на ракетный старт,
Или от Камчатки до Москвы без остановки пробежать.
Я устал,может хватит тебя вспоминать?..
Наверное и правда-хватит...



                7.12.2013 г.