Забыла

Грозов Сушков Денис
Я вас отвагой не заслуживал
Плачевных писем, не дарил
Но многое я к вам почувствовал
И лишь одну я вас,Любил

И много сказано не в память
И многое сказал я в грусть
Но глубоко умеете вы ранить
Своим бесчувственными "Пусть"

А мое сердце не железное
И сам,увы, я столь не тверд
Но я, за вас, умру болезненно
Пусть я настолько с вами горд.

Прошу прощения , За все
Что между нами было
Ах Да, я глуп наверное совсем
Ведь ты о нас, забыла.