Воспоминания

Илья Филиппов Дип
нежные поцелуи, что грели нас вечерами
эти воспоминания мы зачеркнули сами
и забыто все, что называли любовью
я помню все,я дышал когда-то тобою

когда-то дышал, теперь хочу забыть
хочу вспомнить все, хочу один побыть
хочу простить тебя, хочу отпустить
сейчас не хочу ничего, не хочу любить
Илья Филиппов [DeeP]