Ломаные линии

Наталья Извекова
Дефицит плавных линий у жизни,
Пусть не прямо, хотя бы  с изгибом…
Нет же - вниз,вверх и бросит к отшибам,
Кто-то сдался, ну что ж, время тризне.

Линий ломанных колья-вершины ,
Удержаться на них очень сложно,
Все усилия ваши  ничтожны…
Падать больно  - внизу нет перины.

Вновь излом, но теперь вверх и к свету,
Только сил бы хватило до цели.
Вот такие у судеб качели…
И конца-краю  этому нету !