Что я жду от любви?

Мария Мухина 3
Чего я жду,о мой герой?
Любви и понимания,
Про ласку тоже незабудь,
Сейчас осталась я одна,
Навряд ли екнет сердце,
Ты не вернешся никогда ,
Утру я слезы полотенцем.