Ты мне нужна. Сейчас. До дрожи

Элен Словен
Ты мне нужна, сейчас, до дрожи,
Сию секунду, и не позже.
Явись ко мне, молю, прошу я.
Лишь ты. Я не хочу чужую.
Коснись меня, прижмись покрепче,
Я поцелую твои плечи,
По шее доберусь до мочек,
Оставив след из влажных точек.
Прикосновению поддайся,
Не уходи, не отдаляйся...
Ты ведь моя, так будь моею,
Пока целую твою шею.
Экстрактом счастья, концентратом
Ты стала для меня когда-то.
Не бойся рядышком уснуть,
Ты будь со мною, просто будь.