уже не один

Валерий Проценко 13
Атрофированным мозгом...
Слабый проблеск...
                И полёт в никуда

Я раздавлен, в груду свален
И забыт...
           Скорей всего навсегда

Я давно уже растрачен
Никому не предназначен
                Пустяк

И с простуженным дыханьем,
С затуманенным сознаньем
                Зачах

Легион жутких созданий
Завелся в моём сознании
                Я рад

Вот теперь я не один
Будет с кем поговорить
                О любви