Скажу Высоцкому

Наталика Жаденко Пронякина
Скажу Высоцкому: - Спасибо, что живой.
Вот мы и увиделись с тобой.
Любим мы стихи твои и песни.
Знать тебя, Володя - дело чести.

Нам тебя так долго не хватало.
Слава Богу, времечко настало
Пострадать, поговорить с тобою,
Человек с особенной судьбою.

На свою любимую Марину
Своих чувств обрушил ты лавину.
И, на ветер не бросаешь слов,
Наш любимый капитан Жеглов.

Твои стихи и твои роли -
В них много юмора и боли.
Идёшь с надрывом по земле.
Спасибо, дорогой, тебе!

Живёшь открыто, честно,
Умеешь быть собой
И силою небесной
Наполнен голос твой.

За труд, за "правду - матку"
Боится смерть тебя.
Ты нужен нам, Володя!
Мы любим все тебя!

И, жить ты долго будешь
И знает белый свет:
- Такого не забудешь!
Ты Друг, Артист, Поэт.

Не хочется с тобою расставаться,
Смотреть бы и смотреть бы на тебя...
В тебя ещё лет сто будут влюбляться
За то, что отдаёшь всего себя.

Ты, как родник - поишь, бодришь.
Мы будем до конца с тобой!
Ты снова в микрофон хрипишь.
Высоцкий, спасибо, что живой...