То из-за чего трудно засыпать

Лилия Летняя
Утони во мне,тяжело  дыша,
Захлебнись..Ты - весь мир, ты -моя душа.
Засыпай, и очнись от сна
Я с тобой, на дворе весна

Упади...Туда в пропасть...вниз
Исполняя чужой каприз.
Не дыша..Погибай..проснись.
нежно-нежно меня коснись...

Поднимайся..пойдем со мной
Я люблю тебя.Ты только мой!
Не спеша продвигайся в бой.
Я с тобой.Я с тобой.С тобой!