Я - человек, родившийся в рубахе

Ольга Бондаренко Автономова
Я – человек, родившийся в рубахе,
Мне в жизни удивительно везёт.
И я живу – во всём своём размахе,
Мне нравится пленительный мой взлёт.

Есть у меня и Ангел, мой хранитель,
Оберегает от несчастий, бед.
А я – король его и повелитель
И потерял я счёт своих побед.

И Ангел мой обид к себе не держит,
Всё понимает и всегда со мной.
Но знаю я, что он однажды врежет
И мне покажет, кто из нас герой.

Я всё шучу, но сколько раз спасал он,
Из рук когтистой смерти вырывал.
Он мой любимый Ангел, мой красавец,
С рождения меня оберегал.