Ночь

Самойлова Марина
Ночь рождает в нас поэтов,
Мы все вспоминаем вновь и вновь.
Ночью больше раскрывается секретов,
Ночью чаще вспоминается любовь.

Ночью и цветы особеннее пахнут,
Звуки ночью тоже уникальны.
Ночью все сердца свои распахнут,
Ночью все особенно печальны.

Вспоминают о былом иные,
Думают о будущем другие.
Третьи нынешнее берегут,
Счастие свое от прочих берегут.