А я курю...

Анастасия Березина 888
А я курю... все больше, а не меньше.
Мечтаю боль в груди не ощущать.
Хочу взлетать как можно выше,
И научиться быстро забывать.

Намного легче было быть одной,
Ни в ком и никогда не растворяться...
Быть просто одинокой не пустой,
И не влюбляться... не теряться...

Любовь на сердце шрамы оставляет.
В душе гуляет лишь сквозняк,
А говорят такого в жизни не бывает:
Все потерять за просто так...

Осталось лишь смотреть на звезды,
Просить вселенную понять...
Просить, чтоб кончились невзгоды,
И научится забывать...