Здравица Шестопалову Сергею Семёновичу

Сунцов Тимур Квадратим
Под впечатлением «Пусть говорят» Андрея Малахова «Святитель Лука: чудо молитвы» от 24.01.2013 года: «Сергей Семёнович, спасибо, что Вы есть! Смотрел Вас по ТВ, растрогало до слёз! С уважением, Тимур. 24.01.2013, 20.50».

Поздравления в День рождения:

В день Седьмого декабря
Праздник славный у Сергея!
Тридцать дней до Рождества!
Сразу стало всем светлее!!!

Вы на службе у Христа!
Ваш порыв и чист, и ясен!
Берегите же себя,
Ведь Господь над всеми властен!!!

7.12.2013.