Под новый год, когда заносят ёлку в дом

Лариса Сенчило
Под Новый год, когда заносят елки в дом,
С ней вместе входит праздник детства.
От хвои запаха кружится голова
И сердце радостно трепещет.

Как ты красив и сердцу мил.
Ты, чудо из чудес, наш праздник Новогодний!
Велик и мал- тебя все любят.
Какое счастье, верить в чудеса по- детски.

Подарков ждать от дедушки Мороза,
А гравное- елку украшать.
Уставшему, довольному улечься спать,
Чтоб сил набраться и дедушку Мороза
С подарками дождаться.

А утром мама скажет, что приходили,
Да пожалели, не разбудили, уж больно сладко спал.
Подарочки под елку положили
И маму слушаться просили.
Вернуться обещали на следующий, на новый год.