По следам поэтов. Дельвиг. Протекших дней очарован

Борис Межиборский
ДЕЛЬВИГ
Протекших дней очарованья
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда придут воспоминанья
Давно забытых прошлых  дней,
Печальны все мои  желанья
И жизнь  тоскливей и  скучней.
И вдруг  пронзит очарованье
Полузабытый нежный взгляд,
Я вспомню вновь твоё  дыханье
Часов  вечерних аромат,
Любовь ко мне вернётся снова,
Душа забьётся от любви,
И я,  как друга  ,дорогого,
Молю  тебя,  ты позвони.
Душою я своей услышу,
Тот замечательный звонок,
Услышу,  как ты тихо дышишь
И пробежит  по телу ток.