Несчастная любовь

Мария Мухина 3
      Я незабуду голубые очи,
Как меня на речке целовал,
Я ждала тебя у тихова причала,
Как ты меня до дома проважал.
Через  год с тобою поженились,
Год назад стабою мы влюбились.
Как хорошо нам было молодым,
Когда состарились-остался только дым!!!