Покуда духом ты силён

Дарья Маржановская
Покуда духом ты силён
И сердце робости не знает
Не будешь счастьем обделён
Ни что тебя не опечалит

Ведь миром правят силачи
Только не те, что вес тягают
Не те что славы той лучи
Бездумно По-миру пускают

Когда ты сможешь мне сказать
Я сам чего хотел достиг
Тебе скажу любимый мой
Ведь про тебя был этот стих!