Десятый час. Пурга. Темно

Виктор Евграфов
Юлии Энгельгардт
Десятый час.  Пурга. Темно.
В окно стучит морозец хилый.
Я жду тебя  давным давно.
Перед глазами - образ милый.

Зима для бала платье шьёт,
Ткань белоснежную лелея.
Взбодрится грусть и пропадёт,
Надежде возражать не смея.

Мечта бессонна, как сова.
И чувства прочность обретают,
Пока любовь к тебе жива,
И сердце холода не знает.
7 декабря 2013.