Нету просвета

Самойлова Марина
Так хочется солнца, но нету просвета.
Как будто в плену мы: темно на планете.
И дождик совсем не становится тише.
Стучит, бесконечно стучит нам по крыше.

А небо свинцовое глаз угнетает.
Чему бы порадоваться сердце не знает.
Но только надежда нас греет, что солнце
Оно обязательно к нам вернется.

И станет на небе светло, очень ярко.
Судьба нас одарит массой подарков.
И яркие краски раскрасят планету.
Мы будем делить на двоих все рассветы.