По следам поэтов. Визбор. Мне твердят, что скоро

Борис Межиборский
ВИЗБОР
Мне твердят,  что скоро ты любовь найдёшь
И узнаешь с первого же взгляда.
Я свою  любовь навряд  найду,
Что бы мне об этом не твердили,
Я так  долго  в  этом мире жду,
Чтобы меня женщина любила.
Мало мне,  что где нибудь  живёт,
Где-то по любви своей мечтает,
Ласки моей очень долго ждёт,
Но моя  душа о том не знает,
Я хочу и ласки и любви,
Чтоб  найти в нём радость наслажденья
Не  смотря на пройденные дни,
Праздничные дни своих рождений.