***

Антонина Быкова 2
После большого перерыва снова что-то появилось...
Строка ложится на листок
Но нету больше в ней печали
Как  было прежде и в начале.
И вновь зажегся огонек.
В душе потухший уголек
Вновь разгорелся новым светом
Уж если ты рожден поэтом-
Не прекратишь  стихов поток.
Строка ложится на листок,
Пусть заиграют снова чувства
Там где недавно было пусто-
Пробился вновь  в душе росток.
И вновь строкою на листок
Польется песнь души и духа
Пусть вашего коснется слуха
Поэзии живой поток.
5 декабря 2013г