Этот чертов купидон ремесло свое знает

Мария Наговицына
Этот чертов купидон ремесло свое знает
И, похоже, я любимая его добыча,
Каждая стрела его меня убивает,
И сердце вечно о любви талдычит

В этот раз он задел мое правое полушарие,
Логика теперь напрочь отсутствует,
Ощущение, словно я попала в аварию,
И теперь, кроме него ничего не чувствую

В голове моей разыгралась мелодрама,
И вся жизнь моя заполнена слезами
И зачем нужна телевизионная программа?
Мне достаточно брюнета с карими глазами

Все у меня не слава богу: этот не любит, того с другой делю
Надо в жизни что-то менять, тоску гоня,
И если я когда-нибудь еще раз скажу, что люблю,
Я прошу вас, пристрелите меня